一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

音信不通の彼氏について

visibility24 chat1 personはな edit2026.04.25

悩んでいて本当に苦しいので助けていただきたいです。

付き合って2週間の彼氏がいます
向こうからかなりグイグイアタックされて私も好きになって付き合いました
ちゃんと告白されて、付き合うまでは連絡頻度も会う頻度もかなりたかったんですが、付き合ってからは丸一日経っても返事が返ってこない次の約束は2週間後となってきたので、素直に寂しい・あなたは寂しくないの?と伝えたりしていました
元々は常に会いたいし連絡取りたいタイプと聞いていたのですが仕事が辛く余裕がないので良くわからないけどあんまり思わないかも…と言われました。
その時に私は寂しいけど我慢するなと言うニュアンスで電話越しに話したら寝てしまい(本当に寝てたかわからない)、めんどくさいこと話してごめん気持ちが落ち着いたら連絡するね。と私からライン送ったのですが既読のみで連絡は途絶えました。
そこから3日くらい経ったので1週間おつかれさま!とラインしたのですが1日以上経った今も未読です。
さらに相互フォローだったインスタもブロ解されていました…昨日の夜に私があげたストーリーは既読になっていたので今日の朝ブロ解したんだと思います

ラインはブロックされていないようですが、これは自然消滅を狙われていると思って間違い無いですよね…?
来週ゴールデンウィークに会う約束もしてたんですがそれももう希望ないですよね…
せめて話し合いたいと思ってるんですが、私は彼に対してどう対応したらいいのでしょうか?何もせずにこちらもフェードアウトすべきでしょうか
意図せずですが私の知り合いにも会ってもらってたのでこんな終わり方辛くて心がついていきません…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up