受付終了
ただ話を聞いてほしい

最低な男の需要はあるんですか?
visibility228 edit2024.11.15
多少イケメンならクズでも貢ぐ女性がいるのかなとは思います。
いまは速攻ブロックするのですが
アプリでこっちまできて~とかメリットないのに言ってくる男がいます。
交通費出すからーとかいいつつ、何かしら理由つけて小銭ないとかで渡さないやついてキモかったです。
確信犯ですか?
夜職するようになってから男=金に思えてしまい
金払ってるだけましなんですが若い客も調子のってて嫌いになりました。
アプリでもママ活目的とかいて20代の私に絡んできてどういう神経してるんですかね?
プロフにもヒモは嫌いですと書いてあります。
付き合ってなければ何してもいいとか避妊しなくていいとか彼女は大事にするとかいってるやついるけど大事に出来るのでしょうか?
セフレでも人権はありますよね?
なんか見下してくるタイプの男が嫌いです。
いわゆるダメンズが好きな女性もいるのでしょうか?
私は楽しくないなと感じたら2度と会いたくないです。
寂しさ満たせる相手がほしいのに賢者なのかしらんけどずっとスマホいじったり一緒にお風呂もはいらないしマイペースすぎてうざくなりました。
19-20歳はそんなもんなのかなと感じてます。
30代で顔がイケメンだから20の子としか遊んだことないとか自慢する男もキモいです。
自分が夜職してるから女性向け風俗もなんか早く予約しろやっていわれてる気がしてしまい萎えましたし遊び相手が見つかるならお金払う必要もないですか?
ホテル代割り勘は別にいいですが調子乗られるのが嫌いなんです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら