一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

夫の自慰について悩んでいます

visibility33 chat0 personおもち edit2026.05.17

まだ気持ちが沈んでいるので寄り添ってくださる方からのみ回答いただきたいです。
結婚してもうすぐ4年、同棲から数えたら5年近くになります。
普段から性生活はあります。(月平均5〜6回くらい)
ですが、夫が私が夜中寝ている時に自慰をするのがどうしても嫌です。(私の隣ではなく、別室に移動して自慰します。)
夫が1人で家にいる時なら気にならないのですが、私も一緒にいる時にされると涙が出るほど悲しくなります。
以前もこんなことがあった時に、そういう気持ちになったら私が寝てても起こしてほしい、生理だったとしても口でしたいと伝えていました。
ですが今日の朝、ゴミを捨てようとゴミ箱を開けた時に湿ったティッシュに触れてしまい、臭いもキツかったのでしたんだなと気づいてしまいました。
ここ最近はこんなことなかったので、余計に悲しくなってしまった反面、こんなに長い期間一緒に過ごしているのにこの行為に慣れない自分にも嫌になりました。
普段から愛情表現もたくさんしてくれますし、かわいいと毎日褒めてくれます。だから余計に辛くなってしまうのかもしれないです。
男性がするのは当たり前だから理解したい気持ちもあるのに、いざこうなるとどうしても悲しくなってしまいます。
まだ夫のことが大好きです。いつかは、自慰したんだなくらいに軽く思える日がくるのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up