受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言
20代後半
男性
急募 同僚女性に意図せず嫌なラインを送ってしまったかもしれません。
visibility203 edit2024.12.24
25日に仲の良い同僚たちとの飲み会を企画しました。そこに、ノリの良い同僚女性も参加してくれることになりました。
でも、前日の24日にその女性が日付を取り違えていたらしく行けなさそう、、とのラインが。
個人的には悲しいなーと思いつつ、全然問題ないよ!ありがとうーとラインをしたのですが
そのあと、その女性から「今日暇なんだけど笑」と少し、ふざけ気味?なラインが来たので
ノリなのかなと思い、「いや俺なんて今日も暇や!笑 みんな忙しいからなぁ笑」と返してしまいました。今思えば、24日のクリスマスイブに
さも誘っているような、とても気持ち悪いLINEをしてしまったと大変後悔しています。
(女性は自分のその返信には全く触れることなく
次の話題へと移りました)
結局、25日は集合時間より早く、少し集まることになっていたので、そこに女性も来てくれることになったのですが謝ったほうがいいでしょうか?
こんな気持ち悪いラインをしてしまった後悔で、
ずっと変な汗をかいてしまっています。
どうしたら良いでしょうか、、、
■これまでの出来事
私はとても臆病で弱い性格で気持ちの浮き沈みがとてもとても激しい感じです。
いつもは底抜けに明るかったりするのですが
今回もやらかしてしまった!と大変落ち込んでいます。
また、同僚女性には過去、キャリアで悩んでいた時にたくさん相談していたこともあり
そんな相手に気持ち悪いラインを送ってしまって
本当に辛いです。
■その他、伝えたいこと
とにかく、今回の失敗をどう次に繋げるか、
同僚女性にどういう対応をすればよいかの相談に乗って欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら