一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

女子高生の幼馴染が大学生と付き合ってるらしくなんか怪しい

visibility32 chat1 person edit2025.08.02

私の女子高生の幼馴染が、中3の時に学校に来た大学生の人から好かれ今も付き合ってるらしいです。
付き合って数ヶ月で来たクリスマスでペアリングの指輪だったかな、とにかくペアリングのものをプレゼントして来たり、その幼馴染の親ともあって「今送って別れました」とかLINEで報告してくるらしいく、すごくオープンなので信頼できるとも思えますが、逆に裏があるのではとなにか引っかかるんです。その幼馴染は別に好きとかはなく、相手がめっちゃ好きって感じみたいです。でも、普通大学生が中3相手にそんなふうになるかな?と思うんです。多分6歳差らしいんですが、大人になってからならその年齢差でも良いけど、中学生ですよ?なんか違くないすか?
元々結構ネッ友とかSNSで彼氏作ったりするような子なので少し危なかっかしいんですが、それもあって心配です。
ちなみにこの話は本人からではなく、その子の親から聞きました。
これ、どう思いますか?
皆さんの意見が聞きたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up