受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼女が出来る気がしない
visibility214 edit2025.01.02
女性経験は一切ありません
20代中盤に入り周りの友人や同僚も結婚や恋人がどんどん出来ていき、外に出ればカップルの姿を見ては心に傷が出来るばかりで、焦りというより自信が無くなってきています。
職場は、2年周期の転勤族という事もあり出会いこそ無くはないのですが 大体、女性は彼氏持ち、結婚していたり、職場恋愛はしたくない という方が殆どです。
私の恋愛経験として幸い、外見は褒められる事が多く女性からアプローチをされた事も何度かあります。
ただそのアプローチも蓋を開けて見たら性格がキツかったり、意を決して告白したら彼氏持ちで修羅場になったという経験もありました...。
同僚のアドバイスからマッチングアプリも勧められ1ヶ月試してみましたが、マッチングは20件程、それでもデートまで進んだ人は0人でした。
世間ではチャラい、口が回る、女性を殴っている男性的な人がモテる と言われているのを目にした際には、女性の友人達も確かにその通りと話していて、自分とは真逆の人間性がモテる世間にも失望しています。
根本的に自分の内面が良くないのでは?と男磨きも励んではいるのですが、果たしてこれに意味があるのか?という雑念が浮かび上がってしまいます。
こんな自分へ、厳しいアドバイスでも大歓迎ですのでどうかお話をさせてください。
宜しくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら