解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

急に返信が来なくなってしまった…

visibility106 chat3 person edit2025.07.04

大学2年女子です。数年前から想っている人がいるのですが、一度卒業のタイミングで諦めて、別の方とのお付き合いをしていた時期もありました。今は、やはり諦めたくないという気持ちが強く、数年ぶりにインスタで連絡してみました。1ヶ月ほどテンポよくやり取りが続いていて、飲みに行く話が上がりました。相手は、メンツ集められないからサシになるかも…と言っていたものの飲みに行くことに対して積極的である印象を受けました。私としては好きな人と2人きりは望むところなのでそっちが良ければサシでも大丈夫と伝え、場所などの話が進んでいました。私が7月は忙しいので、行けるのは8月になりそうだと伝えてから、急に返信が来なくなってしまいました。返信が来なくなって今日で5日くらいです。特に返信が途切れるようなタイミングでもないと思いましたし、まだ会う予定を計画している途中だったのでどうしてだろう?とずっと不安な気持ちです。やっぱり急に行きたくなくなって無視してるとか、そういう感じなのでしょうか?
ちなみに、相手からの返信が来なくなってから一度インスタでストーリーを上げたのですか、相手はそのストーリーも閲覧していませんでした。わざと見ないようにしていたのでしょうか…?

せっかく勇気出して数年ぶりに連絡して、楽しくやり取りできていたのにいきなりこんなことになってしまってとても悲しいです😭
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up