メンバー 50代 女性

ちぃのお部屋

visibility494 chat6 personちぃ edit2025.02.23

はじめまして、ちぃと申します(._.)

ココトモメンバーの初心者ですが、いろんな世代の方の考えられてることや趣味特技などなんでも教えてほしいなと思ってお部屋を作りました。

私は嵐が好きなのですが、相談者さんとお話している中でのある共通話題がきっかけで今、 BTSをYouTubeを観ながら顔と名前を覚え中です♫

お部屋を見つけていただきありがとうございます。よろしかったらお話お待ちしてます😊
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    メンバー
    ちぃ 50代 女性
    ちぃと申します(._.)
    久しぶりにお部屋に帰ってきました^⁠_⁠^

プロ野球レギュラーシーズンが10/4㈯に終了しました。次はクライマックスと日本シリーズが始まります。今シーズンで退団されたりと環境が変わられる選手や監督·コーチと寂しいお知らせもありますが、これからも応援し続けていきたいと思います⚾

名前と顔の一致…
    もう少しでできそうです(⁠^⁠^⁠)
    YouTubeでBTSを観たり曲を聴いて覚えてます🙂

暦の上では秋ですね。まだ日中は半袖で過ごせます。秋は体感的には過ごしやすいのですが、気持ちの面がなにか物悲しくなってしまいます。なぜなんでしょう?
    冬は寒くて外出する機会がめっきり減って、充電期間(冬眠)に。成長するより歳をとるに連れて身体にガタがきてます笑

これから始まる新しいTVドラマにワクワク😄
    俳優の演技ってすごいなって思いながらも、その演技のすごさに引き込まれて感情移入してしまいます🥹

まだまだ初心者ですが相談者さんとのお話で私自身が考えさせられ反省する点や前向きなお言葉をいただき勉強させていただいています。

お部屋を見つけていただきありがとうございます。よろしかったらお話お待ちしております☺️
  • refresh約6ヶ月前
    メンバー
    ちぃ 50代 女性
    はじめまして、ちぃと申します(._.)

ココトモメンバーのまだまだ初心者ですが、 皆さまに支えられて活動させていただいております。

ようやく、寒さも和らぎ暖かい春がやってきま
    した🌸
    そして・・・
    プロ野球開幕戦が始まります😊
    楽しみすぎてオープン戦のスタメン選手の顔を見るだけで嬉し涙が出てきてしまいました。
    なぜ(・・?

YouTubeでBTSを観ているうちにだいぶ名前と顔が一致してきました^_^

暖かい季節になると心が解放され、気持ちも前向きになる感じがします。
    しっかり充電(冬眠)した分、何か1つでも自分を成長させられたらなと思っています(^^)

お部屋を見つけていただきありがとうございます。よろしかったらお話お待ちしております☺️
  • refresh約7ヶ月前
    メンバー
    わくわく 40代 男性
    ちぃさん

くつろげる雰囲気が満載なお部屋ですね🍵
    ココトモで良いきっかけを頂けたんですね

素敵です!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up