一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

彼氏との性行為中のストレス

visibility410 chat4 personわわわ edit2026.06.11

彼氏との性行為でイくことができません。前戯でもです。感じないことはないですが、これでイくのは絶対無理だっていう感じです。幼い頃から癖になっていた自慰行為が原因なのではないかと思っています。(今はやめています)
私はそれでも楽しむことができるのでいいと思っていますが、彼氏にイッたか何回も聞かれることがすごくストレスです。イッてないと言うと悲しむし、テンションも下がるので嘘をつくしかありません。聞かれるたびにすごくプレッシャーになり、申し訳なさも感じてしまいます。
正直に今までイッてなかったと言うべきでしょうか。それとも嘘を付き続けたほうがいいでしょうか。私は演技とか器用にできないのでイッたふりなどできません。演技なしの状態でイッたと言ってるのでいつかバレるかもしれません。1番いい解決策はイけるようになることですが、いい方法はありますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh23時間前
    Dariya 60代以上 男性
    あなたと同じ様な人は多数います。
    その原因の一つは男のテクニックの低さです。

あなたの様にお悩みの人からの相談を多数うけていますが、中には「全く感じない」という人は、演技で胡麻化していたそうです。

でも一回目で外では3回逝かせる事ができました。

出来る事なら彼氏と二人で工夫する事が望ましいですが、それは無理でしょうか。
  • refresh7日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前
    メンバー
    ヒロ 40代 男性
    わわわさん、こんばんは。
    話しづらいことを丁寧に書いてくださって、ありがとうございます。

性行為自体は楽しめているのに、

彼氏さんから何回も聞かれることが、すごくストレスになっているのですね。
    イッてないと言うと、彼氏さんが悲しんだり、テンションが下がったりする。
    そうなると、正直に言いたくても言えなくなってしまいますよね。

嘘をつきたいわけではないのに、
    その場の空気を壊したくなくて、彼氏さんを傷つけたくなくて、
    「イッた」と言うしかなくなってしまう。

それは、わわわさんが悪いというより、
    すごく気を遣って、苦しくなっている状態なのだと思います。

まず、イけないことは悪いことではありません。
    性行為の満足は、必ずしも「イくこと」だけで決まるものではないと思います。

ただ、いきなり正直に「今までイッてなかった」と話すのも、かなりハードルが高いですよね。
    なので、まずは「イッたかどうか」に答えるより、
    会話の方向を少し変えるところからでもいいと思います。

たとえば聞かれた時に、
    「気持ちよかったよ」
    「一緒にいられて幸せ」
    くらいに返す形です。
    嘘を重ねるというより、
    「イッた」だけで判断される流れから、少し距離を取るイメージです。

それと、「イかなきゃ」と思うほど身体が緊張して、余計に難しくなることはあります。
    だからまず目指すのは、
    「イけるようになること」より、
    わわわさんが安心して楽しめる状態を作ることだと思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up