メンバー 20代後半 女性

まちゃこのお部屋

visibility1158 chat18 personまちゃこ edit2025.06.21

初めまして、まちゃこです!HSP気質の繊細さんです🍵
思っていることを言おうとすると泣いてしまったり、感情移入しやすかったりします🥲

ここでは気軽に皆さんとお話できたらいいな~と思ってます☺️

もし1体1でお話したいと思ったら、チャット相談やzoom相談も可能なので、いつでもお話してくださいね🍀
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    はじめまして!パワースポット大好きです。
    性別は女です。太陽星座乙女座、月星座かに座です。MBTIは、さいきんENFJになりました。
    33歳になりました。

仕事は、法人経理→NPO法人→英語インストラクター→建設業経理
    副業は、放課後等デイサービス→個別指導塾講師 と迷走中な経歴です(笑)

仕事人間関係が合わず、適応障害からの双極性障害・ADHDと診断されました。
    その間にメンタルヘルス検定2級を取りました!
    また、放送大学で認定心理士目指して頑張ってます。
    2年目になりますが、放送大学は楽しいです。
    今はいい職場に出逢い症状が落ち着いてます!

休職もしてるんで、何か乗り越え方とか私で良ければじゃんじゃん聞いてください✨👍

恋愛も三連続、男運がなくて散々な目にもあったので、嫌なことなどがあったらお気軽に共有してくださいね😆

あ、趣味は神社仏閣巡りと、YouTubeはキヨさん、ヤガミさんが好きです。

よろしくお願いします❤️
  • refresh3日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約4ヶ月前

• refresh約4ヶ月前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up