一緒にお話したい
1回だけだけど彼の行動の心理を知りたい
visibility27 edit2026.06.21
朝のんびりしていた時間に彼の性器にズボン越しにキスをしていたら彼の方からズボンを下ろして性器をだしてくれたので触っていました。
その前から彼は携帯を見ていたのですが、
私が触りだして彼も性器に手を伸ばして触り始めたので、私はいつも通り胸を触っていつものようにしていたんですが、携帯を離さないで、性器を触りながら私の方をチラッと見ては携帯に視線を戻し、たびたびスクロールするような動きをしてたのでそこでん?とは思ったんですが、最後まで終え、携帯画面が開いていたのでみたら彼がいつも見ている同人誌サイトが開かれていました。
分かってはいたけど、まさか同人誌おかずにされたのははじめてで少し寂しい気持ちになりました。
私では興奮しないのか、私が触り始めてしまったから気分じゃない状態の彼に無理をさせてしまったのか、
彼のその時の気持ちがわからなくて、ずっとモヤモヤしてます。
まだ初めて見た光景なので余計に不安になっているのかもしれません。
もし気持ちがわかる方、教えてはくれませんか?
分からにくくてすみません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら