受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 その他

バイトが見つからない

visibility214 chat1 personひなせ edit2025.04.04

高3なんですけど、推しのグッズ買ったり、趣味のことに使うお金貯めたくて、バイトを探してるんですけど、いいなと思う条件のものがあっても、どうしても前のバ先での人間関係のことがあって、応募まで進めません、応募したとしても、面接せずに辞退してしまいます。
前のバ先では誰とも馴染めず、自分自身が人に積極的に話しかけに行ける性格じゃないためなおさらバ先で孤立してしまい、マネージャーさんにも嫌われて、全く教えて貰えなかったり、暇な時は他の人達は話しているのに自分だけ掃除などをさせられたり、人間関係で上手くいかずやめてしまい、いい条件があってもそれがまたありそうで怖くて、続けられるかもわからなくて応募出来ずにいます
どうしたらいいか、というかおすすめのバイトだったり、周りの人達を見極める方法とかってありますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up