一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

退職を穏便に済ませたいです、、

visibility13 chat0 personゆあ edit2026.04.29

現在トリマーをやっています。
私含め4人職場で働いていたのですが、先月末に1人急遽退職、来月末で1人退職してしまいます。求人募集を始めたのですが全く連絡は来ず。
私も近々転職をしようと考えていたのにこのまま新しい人が決まらなければ6月からは店長と2人きりになってしまうかもしれまい、退職もままならない状況です。
私自身5月末にやめる子の愚痴を店長からよく聞いているためもし私がこの状況で辞めたいと言うと2ヶ月間ギクシャクしてしまうのかなと思うと胃が痛いです、、他の人も居ればまだましなのですが、ふたりだけとなると話は別です(T_T)
どうしても辞めたいのですがなんと切り出すのがいちばん穏便に済ませられますか、、?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up