受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

もしかしたら友達に意地悪で移動教室の時に置いていかれます。

visibility249 chat1 personのんた edit2025.05.12

(文を書くのが苦手なので文脈がおかしくなっていると思います🙇‍♀️すみません)
新学期が始まってから、高校1年になり、3人仲がいい友達ができました。(AちゃんBちゃんCちゃん)私含め4人グループ(全員他校出身)で、移動教室の時はいつも一緒に移動してます。でもなぜか私だけ浮いている感じがして、会話に入れないことも多いです。
本題で、今日移動教室で私が少し準備が遅れている時に、聞こえないと思ったのかAが「私 置いて行こうー」と時間は間に合うのに言って、置いていかれました。後からAに「置いて行こう」って言ったよね?と尋ねるとそんな酷いこと言うわけないじゃんと言われましたが、はっきり聞こえていたので一緒いたB、Cに聞いてみたら、「言ってた」と言ってました。その時Aもいたので、もう流石に「言ってない」と言えないと思ったら、Aが「言ってないよ笑!」という反応で、明らかに意地悪でやったとしか思えません。B、CもAと一緒に置いていったのに私達は関係ないからと言われ、すっごく嫌な気持ちになりました。ただ私はAに謝って欲しかっただけなのに、今日1日謝られる事はなかったです。こんなちっぽけな悩みですが、明日から学校に行きたくありません。これからグループの友達とどう過ごせばいいのかが不安です。
(文章が下手ですみません🙇‍♀️最後まで見てくださりありがとうございました)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up