受付終了
一緒にお話したい

自分勝手自己中SEXしか出来なくて苦しいです。
visibility397 edit2025.05.18
文才皆無な点はご容赦下さい…
中学3年から現在に至るまで"しっかりとそれなりに"お付き合いした女性は11人です。
悩みは『一度目のSEXで愛情を失ってしまう事』です。
私のプレイ自体はノーマルでしっかりと相手にも気持ちよくなってもらおうと丁寧に優しく接してクンニなどもします。
男性はSEXを終えると俗に言う"賢者モード"に入り、一般的にはどの様な状況になるかはお分かりかと思いますが私の場合、その下振れが極端になってしまいます。
射精した瞬間から先程までは隅々まで舐めていた身体に一切の興味がなくなり、正直もう帰りたくて(帰って欲しくて)仕方なくなります。
そして、ここからが相談の肝であり、自身が気持ち悪く自身が嫌いであり苦しい点です。
私は相手と出会ってからSEXに至る当日までのアプローチは行為後のソレからは想像つかない程積極的だったりします。
それはナンパや合コン、知り合いの紹介や同じ学校で長い間ずっと気になっていた人等、行き当たりばったりなものから長期間と様々ですが、ここで自信の異常性を感じてしまうのは上で述べた極端な賢者タイムがどの女性に対しても生じてしまいます。
めちゃくちゃ可愛い人でもやっと口説けた人でもずっと好きだった人でも。
更に性格の特性が出てしまう点があり、心の中では"邪魔"位に思っている私なのに
【コレを悟られたら傷つけちゃう、今回キリにしたらヤリ逃げされたと落ち込ませちゃう、紹介してくれた人間とこのコの関係崩れたら申し訳ないな…】変な気遣いが芽生えます。
※今思えば自分のカッコつけも大いにあり
前提として合意の上SEXしたからには相手も私に好意を持っていると考えてます。
それ故に尚更傷つけてはいけない気持ちになり…放つ私の言葉は
「また会いたい」
「好きになった」
「付き合ってほしい」
全然思っていないのにです。
ナンパも合コンも全員に対してです。
この先はほとんど一緒の結末。
恋人同士になったものの私から連絡をする事はなく、学校や職場に相手が訪ねて来るなどして話し合いの末にお別れに。
冒頭の元カノ人数にある"それなりにしっかり"はそんな中でも好きになろうと少しの間デートをしたりする仲になった方の数です。
【まとめ】
①相手を傷つけない事を名目に責任のない発言をして最終的には全員を傷つけてしまってる事。そうなる事を分かっていながらも
性欲に負けて同じ事の繰り返し。
②自分は冷め散らかすの分かってるくせに射精するまでは相手に対して"アレコレして欲しい"言ってるのが心底気持ち悪い。
同性にも聞いてみたいのは皆んな自分と同じだけど"頑張って"SEX後も一緒にいるのか…?
絶対にそんな事はないと思うんです。射精しても隣にいる人が愛おしくて触れていたくなるのが普通なんだと分かってます。
もういい年齢です。この先もずっと"好きな人"が出来ずに1人でいる事を考えると怖いですね…恥ずかしいですが風俗に行くならピンサロです。脱がしたりせず抜いてもらったら即退店するので女の子もラクだと思います。
因果関係があるかは分かりませんが余談を1つ
こんな私でもSEXしても明日も明後日も会いたいカノジョがいました。
生まれて初めてのカノジョで毎日会いたいくらい大好きでしたが、私の友人が裏である事ない事吹き込みながら口説いた後に2人の付き合う姿を見る側になりました。
2人のSEXの話やキスマーク見たりは辛かったですし、結局その子の事はかなり長い間忘れる事が出来ませんでした。
クソみたいな長文すみませんでした。
私はやはりどこかぶっ飛んじゃってるのか、はたまた本当に好きな人に巡り合わなかっただけなのか。
1人の時間が長く続いてるので誰かに聞いて欲しかったのでダラダラ書かせてもらいました。
読んで下さった方、ありがとうございます!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら