一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

彼との今後はどうしたらよいか

visibility44 chat0 personみちう edit2025.08.14

私は既婚子供あり(48歳) 彼は独身(51)です。オンラインゲームで出会い、2年前にリアルで会いました。
私は当初から結婚していることや子供がいることを隠しており、独身と嘘をついてお付き合いしています。
もともと東京―岐阜の遠距離だったのですが、彼が私の近くに居たいということで、岐阜での仕事を捨てて東京に来てくれました。今は東京で新しい仕事を見つけて頑張っています。
彼は私と一緒に暮らしたいと言いますが、私は既婚のためできませんので、いろいろ理由をつけて誤魔化しています。
こんな関係良くないと思いますが、彼が好きなので辞められません。
また、彼が他の女性とラインなどをしているのを知ると、彼の前では顔に出しませんが、心の中ではすごく嫉妬してしまいます。そしてつらいです。泣いてしまいます。私だけを見てほしいです。
どうしたらこの気持ちが楽になりますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up