一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

私は彼のことをどう思ってるんでしょうか

visibility40 chat0 personらら edit2025.08.14

気になってる人がいます。私は今、高校2年生なのですが、1年生のとき隣のクラスだった彼と廊下ですれ違ううちに、かっこいいな、気になるなってなりました。話したことはなかったです。
今年に入って、友達に話しかけてみなよ!って背中を押されて、dmで話しかけることができました。そこからdmで話すようになって、7月の体育祭で一緒に写真を撮ることができました。そこで初めて喋ったのですが、一瞬だったのでその時はかっこいいなーで終わりました。
先日、彼に映画に誘われて、とっても嬉しくて一緒に行ってきました。ヘアアレンジとかかわいいって言ってくれたのに、なんか受け入れられなくて、流すみたいになっちゃって。映画まで時間があったので古着屋さんに行ったんですよ。でも2時間もほぼ初対面でうまく話せなくて、結構沈黙になって、気まずかったです。
ここまでは初デートだからなーってなるんですけど、帰り際に夏祭りに誘われたんです。その時は初デートうまくいかなかったのに嬉しい!って思いました。
けど、2日ある夏祭りのうち、1日は友達と浴衣を着る約束をしてたので2日とも浴衣はきついし、何より1週間も開けないでまた会うのかーって思っちゃったんです。普通好きだったら大喜びでオッケーしますよね。保留してるうちに友達と行くって言われちゃって、ちょっと悲しかったです。自分から保留にしたのに。
しかも私めっちゃ緊張しくて、帰ってきたあと体調崩すほどで。
ほんとは今月末の花火大会誘いたいんですけど、今までついてたストーリーのハートがつかなくなったり、脈ナシっぽくなっちゃったんですけど、どうすればいいんですかね。しかも私、お祭りの時人混みで体調崩すしちゃって、そこも心配なんです。なにかアドバイスいただけませんか。

私は彼のことが好きなのでしょうか。

文章ごちゃごちゃですみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up