受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

遠距離だった彼女と復縁できるのか

visibility150 chat1 personマカロニ edit2025.06.13

遠距離の彼女と別れてちょうど一年ほどになります、別れた際にブロックされていましたが、ふと彼女のことを思い出してしまいインスタを見てしまいまた、そしたら相手のサブ垢と相互フォローの状態なっていました。本垢は多分ブロックされたままです、アカウントの名前もアイコンも以前とは変わっていて今まで気づきませんでした。ストーリーの閲覧者のとこに元カノも表示されていて相手からは自分のストーリーは見える状態です。前に別れて3ヶ月くらいのときに諦めきれずに連絡してしまいました。そのときはもう迷惑だから連絡してこないでと言われ、ブロックされました。それなのに今ブロック解除されてインスタが繋がってるのは何故なのでしょうか彼女が何を考えているか分かりません。復縁することはできるのでしょうか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up