一緒にお話したい

優しいだけなのか、好きなのか
visibility38 edit2025.09.06
1ヶ月先とかを指定して誘ったわけじゃなかったので本当に埋まっていたのかもしれないし、二人が嫌だったのかもしれないし正直どっちか分かりません。
彼とはこれまで2人だけでお昼一緒に買いに行ったり、たまにLINEしたりするくらい仲はよかったです。
2回目の誘いを断られたあと、引いてみようと思っていつもより自分から関わらないようにしてたんですが、向こうから声かけてくれて、むしろ誘う前より彼が私の方へ来てくれるようになった気がします。会話してる最中もずっと楽しそうで笑顔でした。
これは、友達関係を崩したくなくて気を使われているのか、本当に予定が空いてなくて断ったけど、私が彼を好きかも知れないということが分かって積極的になってくれているのかどっちなんでしょうか...。
とりあえず引き気味で今まで通り仲のいい友達(同僚)として接するつもりですが、今後発展することはあるのでしょうか...。
やっぱりまだ好きなので、時間がかかっても振り向いて欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら