一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

自惚れ野郎になりたくはない
visibility13 edit2025.09.26
【勘違い自惚れモード入ります】夏休み明けてから急に廊下で話しかけられることが増えて、私も話しかけるようになり1日1回学校で話すか話さないかくらいになりました。毎日目は合います!(しかしこれは見すぎの可能性あり) でも合う頻度も爆増したと思います。近くに来ることも増えました。友達にも、「めっちゃ(私)と話したそうに廊下歩いてたよ」と言われました。
ですが私には恋愛経験がないためここで調子に乗って脈アリだと断定しては行けないと私の理性が叱ってきます。期待しすぎて後で落ち込むのは私ですわかってます。。。
一応もうすぐイベントがあるのでそこでツーショを誘おうか、誘われ待ちしようか迷っています。ただ相手が奥手そうなので、、泣冬休みにはデートに誘おうと思ってます。ここで断られたらもう諦めます。
こんなポンコツには期待しかすることしかできないので、勘違いの可能性が高そうなら警告いただきたいです泣
なんの相談かわからなくなってきたけど、つまりこれから私は押すべきなのでしょうか引くべきなのでしょうか??私から告白するべきですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら