受付終了
一緒にお話したい
女性

バイトで自分が使えないやつだと感じて、

visibility269 chat10 personキヨ edit2025.09.20

今日バイト中にパートさんに「トレー拭くのもう少し早くやろうか」と優しく言われました
その時はすごく忙しくて、「やってるよ!」と少しイラッとしてしまいました、
トレーも油や砂糖などで汚れていて、それをダイレクトにダスター(布巾)で拭くのは効率良くないし、次拭くものに前のやつのゴミがついたりすると思ったので紙である程度取ってから拭いてたのですが、
一手間入れるだけで効率は良くはないので注意されてしまいました。
注意された時に自分がどんな態度取ってたか忙しくて覚えてなかったのですが、何となくその後その人が冷たく感じて、
結局バイト終わるまでにいつも通り話したんですけど、一個下の同じぐらいに入った子はわたしとは時間帯が違くて、業務内容もすごくいろいろ知っているので、わたしが全然使えないなと感じてしまいました。
帰る時まで、すごい落ち込んでしまいました。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    キヨさん、こんにちは😊
    掲示板相談に書き込みいただき誠にありがとうございます🌿
    ゆるふわと申します。どうぞよろしくお願いいたします💛

バイトお疲れ様です✨
    お仕事でキヨさんなりに頑張っているのに注意を受けてしまうとイラっとくるのは当然のことに感じます💦バイトの同期の方を自分と比べてしまうと相手ができるように見えてしまうこともありますよね💦

キヨさんは飲食系のバイトをされておられるのですか?
    飲食系のバイトは覚えることがいっぱいあってメニューを覚えたり、トレーを拭くこと一つをとっても慣れないと大変そうですね☕

落ち込んでいるお気持ち、好きな食べ物や飲み物などなどご自分へのご褒美をぜひして差し上げてほしいなあと感じます🌸
keyboard_arrow_up