一緒にお話したい

彼が何考えてるのか分からない
visibility32 edit2025.10.01
半年前までは話したこともなかった同じクラスの男子が、誕生日にDMでお祝いをしてくれたことをきっかけに、少しずつ仲良くなりました。今では毎日のようにLINEをしていて、私から誘うこともありますが、彼から電話に誘ってくれることも多く、週に2〜3回は長電話をしています。一緒に帰ったこともあります。
そんな関係の中で、私は彼のことをだんだん好きだなと感じるようになりました。また、彼の友達から「彼は私のことが好きらしい」と聞いてとても嬉しかったです。ですが、受験生ということもあり、負担になりたくなくて自分から強くアタックすることはできていません。
ただ、最近彼が他の女子と一緒に帰っているのを見てしまい、不安な気持ちになりました。勇気を出して一度映画に誘ったのですが、「受験もあるから」と断られてしまったこともあり、彼が本当はどう思っているのか分からなくなってきています。私にはっきり特別な態度を見せてくれるわけでもないので、「私は彼にとってキープなのか、それともただの友達なのか…」と混乱しています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら