一緒にお話したい

元彼と連絡が取れない
visibility29 edit2025.07.27
最近では、ちょっと好意があるんじゃないかと思うことがありました。酔った時に連絡をくれたり、ひまー。っていう連絡をくれてました。
しかし、タイミングが悪いことにひまー。っていう連絡がきててそれに返そうとした時にインスタのアカウントが削除されてしまい、慌ててアカウントを作って、また再度元彼に新しいアカウントで話をかけました。
インスタグラムの仕様として、インスタの相互フォローでない人たちは一通目に送った文章を承認しないとメッセージがそれ以降送れなくなります。そして、最悪なことに相手は私のメッセージを拒否し、今送れない状況になっています。アカウント2つ作ってどっちも拒否されました。
毎週金土(日昼)は連絡するのが億劫らしく、既読無視なことも度々あります。日曜日の夜や月曜に何もなかったかのように連絡するとまた帰ってきます。
タイミングが非常に悪く、アカウント削除され、話しかけたのが金曜日の夜だったので、まさか拒否はされると思わず一応送ったのですが、拒絶されていて連絡が取れなくなってしまいました。。
月曜日にまた違うアカウントで話しかけてみようか。でもしつこいとまた嫌われると本当にしんどいです。話を聞いてほしいですし、一緒に考えてほしい。
よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら