一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼女が飲みに行ってナンパされる
visibility86 edit2025.07.06
ただなかなかの頻度でナンパされており連絡先を交換したりしていることもあります。連絡先は目の前で消してくれるのですが正直交換するなとは思います。彼女も悪いですが周りの友達がかなりゆるい感じなのでグループでいるとどうしても彼女だけ断るというのは雰囲気的に厳しいのだと思います。しつこいナンパなら交換だけしてブロ削でもいいですが、基本は断って欲しいです。自分もナンパをする側の時期がありましたが、しっかり断られれば余程のことがない限り手を引くのでガードが緩いんだなと思います。友達も彼氏がいることを配慮して欲しいとは思いますが難しいだろうと思います。自分は嫌だとは伝えても怒りはしないので、彼女は反省していてもどこかで舐めている気がしなくもないです。皆さんはどう思いますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら