一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

今彼か元彼かどちらを選べばいいのだろう

visibility16 chat0 personつき edit2026.05.02

今カレ 👍凄く優しく最寄り駅まで迎えに来たり、サプライズでプレゼント、なんでも私の事を優先、浮気絶対にしない 😖自転車とかがぶつかりそうになった時に暴言、電車乗ってる時にホームから話しかけてくる、独り言が多く周りから注目される、最近ドキドキしなくなった、会話もネタがなく楽しくなくなってきた
元カレ 👍今カレよりか顔がタイプ、一緒に居て楽しい、ドキドキしてて楽しかった 😖服装とか苦手、私とお金の考え方が違う、夜遅くまで起こされる、地下アイドルが好きで心配、浮気癖がある

最近元彼と再開して寄りを戻したいと言われて揺らいでしまいました。そして、LINEや電話もしていて浮気だと私は思っていて、今カレに申し訳ないと思っています。ブロックすればいいと思いますよね?けど私には出来なくてずっと続けてしまいます。だから私は今どうすればいいのか分からなくて悩んでいます。
結婚するなら今カレ、今を楽しみたいなら元彼にだと思っているんです。私はまだ19歳で恋愛もまだまだしていくべきだと思うんです。だから、今が楽しい元カレにしようかなと思ったりするのですが、今彼以上に結婚に最適な人が現れる気がしないんです!! どうすればいいんでしょう
難しくてすみません💦
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up