一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
初体験での失敗について
visibility45 edit2026.06.08
20代後半男です。
人生初の彼女ができて、初めておうちに来たのでそういう流れになり、コンドームをつけに向かっていざ挿入となった時に途端に萎えてしまいました。
自分が初めての彼女かつ、性にそこまで積極的でないことを自認しており、毎日飲むタイプのED薬をここ数ヶ月服用し、今日は行為前に飲むED薬(効き目が長く続くタイプのもの)を飲んだ状態でのぞんだにも関わらずこのような結果になってしまい、本当に落ち込んでいます。
彼女にも、「また今度だね」と言われ、
傷つけてしまったのではないかと本当に情けない気持ちでいっぱいです。
あまりにたどたどしいので、「もしかして初めて?」と聞かれたので初めてと答えはしましたが、「遊びすぎよりははるかにいいけど、遊んでなさすぎっていうのもね」と言われて、本当にがっかりさせてしまったのではないかと不安です。
個人的には、こうなることが容易に想像できたので、AVは参考にならないということでさまざまなサイトやyoutubeなどの座学をしたり、イメトレだけで勃起できるように挑戦してみたり、今日に向け付き合う前から準備をしてきたので本当に辛いです。
今日は無理となってからは謝ることしか出来なかったのですが、つい先程解散した今、どのようなLINEを送れば良いでしょうか?
申し訳なさと気まずさで、次会う予定の取り付けすら出来ず解散してしまい、今日が悪い方向への分水嶺になるのではないかすら考えてしまいメンタルが終わっています。
どのような連絡をすれば良いか、また次来る性行為に向け、自分はどのような対策がねれるのか、教えて頂けますと幸いです。
よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら