一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

好きなったネッ友に会いたい

visibility43 chat4 personトリオン edit2026.02.16

約2年ぐらい前にオンラインゲームで知り合った女性を好きになりました。

お互い結構相性が良く趣味の話も合い、会話が弾みます。

時折、通話をしてゲームをしたり一緒に絵を描いたりするような仲です。

お互いの好みとか人間関係についても知ってます。

顔も知らない相手ですが日に日にその人について考えてる時間が増えて好きだと自覚するようになりました。

まだ、この気持ちを伝えたことはありませんがお互い出会えたことを感謝するようなことを言いあったりしてます。

住んでるところはかなり離れてはいますが会ってみたいなと思うようになりました。

会いたいと言ってしまってもいいものなのでしょうか。ありがちですが、失敗してこの関係が崩れるようなことにはなりたくないのです。

近いうちに通話する予定です。そこで行ってしまおうか、黙っておくべきか悩んでおります。

ここまで読んでくださりありがとうございます。どうにか力を貸していただきたいです。
よろしくお願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up