受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 男性

職場の年下女子に片思いしてます

visibility102 chat1 personゆー edit2026.05.31

職場で気になる女性がいます 2個年下ですよ
く雑談はします ほとんど彼女から話しかけてくれます 自分はほとんど話しかけないです 話しかけたら結構しゃべります 自分から話しか
けしようとは思ってます
彼女は色んな人に話してます
最近はなしてなかったので、距離を置かれてると思ったんですけど、今日の朝から話しかけてきてくれて、多く話しました今日は自分からも話す意識はしました
今日彼女見たら、前より痩せてて麗になってたので、もしかしたら彼氏がいるかもしれないと考えてしまいます
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    マー 50代 男性
    こんにちは。最初に彼氏が居るか、何気に聞いて、無けりゃ、食事か何かに誘ってみるのが一番。何だか懐かしい。自分も同じ経験した事あるので解りますよ。駄目元で、凄く緊張したけど電話で誘ってok貰い、食事と映画に行きました。結局、最終的に付き合う事にはならなかったけど、良い思い出。気になるなら、やら無いよりやった方が良いので、勇気を持って頑張って!
keyboard_arrow_up