一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 その他

やる気が何もわきません

visibility18 chat0 personさえたろう edit2026.02.25

学校に行きたくないです。元々すごい頑張ってた部活も、人の役に立っているのか分からなくなってしまいました。勉強にも手が入らずボー、っとすることが多いです。明日からまた学校です。知らないテストもありました。成績は悪くないし、友達もいない訳ではないはずです。でも何もしたくないです。家で一生目を覚まさないまま寝ていたいです。朝が嫌いです。夜がいいです。安心してリラックスできる場所がありません。苦しいです。親との関係も悪くないはずです。なのに何故か嫌なんです。分からないです。思春期特有の何かなのでしょうか。しんどくて体がだるくて苦しい日が続いています。どうすればいいんでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up