一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

ラウンジを辞める理由、相談しすぎるのはうざいですよね?

visibility18 chat0 personなつ edit2026.02.26

25歳女です ラウンジに入って5回目です ママにはまだ言っていませんが3月初旬から就職するので その繋ぎで働いてます この前は週1しかこない50代のセクシー系なキャストさんに 隣から言葉使いがなってないんやて! とキレられて 自分が座ったフリーのお客さんに中々、どもって話せなくなり ママにちょっと強めに言われたけど気にしない方がいいですよね? と言ったらあの人は新人に強くあたる常習者だからといわれて 注意してくれました 昨日は60代の女性のボーイさんに◯さんお茶ばかりもらうのでは ジュースメインでもらってねと言われました 理由はママに怒られるからそうです ホントのこと言ってるかもしれませんが他の店はお茶の方が安上がりするので お茶のところが多いです しかもジュースを5.6ハイ飲むし健康や太るのが心配なので ママにLINEで伝えたらお酢買ってきたよ! と言われましたが ワガママばかり私、言ってるなと反省してます きっと昼の男の上司とかにいったらめんどくさいと煙たがられますよね? まだ五回しか出勤してないのに意見いって ママには辞めることはまだ言ってなくて正直にいって 降りづらくなって嫌なので 繁忙期に入るので休養すると言って 給与だけ取りに行けばいいかな?とか考えてます 一応、レギュラーの人が体調不良でこれなくて来月から復帰するみたいで 私はそのヘルプで週4入ってます とにかく辞めるいいわけ穏便に辞める理由も見つかりません あとはこれだけ意見いう人ってうざかられますよね 私はモヤモヤしたらえ、?って言っちゃうことがあって寝れなくなって 暴飲暴食して結局、相談してしまいます 相談が多いのはやばいですよね?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up