一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 その他

STPRBOISプロジェクトに関して

visibility20 chat0 personぱれっと edit2026.04.06

俺は今中3で高3の時、18歳になったらADHD「STPRBOISプロジェクト」という「2.5次元アイドル」(すとぷり・騎士X・AMP)らが所属している事務所のオーディションを受けます。そこでいくつか質問があります。まず「BOIS」と書かれているので、女性は受けてはいけないのでしょうか?俺は身体的には女で性自認が男の「FTM」(トランスジェンダー )です。ホルモン注射は受けたいと強く思っているのですが、お金が無くて受けられてない状態です。後親に反対されているので受けられてないです。現在STPRリスナーである皆様に質問です。「“身体的性別”が女である活動者」が受かった場合、BOISに入ってきたら嫌でしょうか?Xや知恵袋を眺めていたら「繋がり目的は本当に嫌だ」「体が女の人だったらごめんだけど本当に無理」「どうせ“女”で応募するって決めてる人は、メンバーと繋がりたいだけの人ですよね」と書かれていました。俺は決して繋がり目的ではございません。そもそも3次元、2.5次元に恋愛感情抱かないです。そもそも《3次元》の“恋愛対象女”ですし。《2次元》の恋愛対象は全て(どんな性でも好きになる)ですけど。俺は本気で活動を頑張りたい。先輩方の役に立ちたい。どちらかというと、俺は裏方志望「運営」志望ですが、裏方は機会があったら行います。自己アピールはどのような事を言ったら良いのでしょうか?ちなみに信頼している活動者の方に、未成年なので手伝って貰いながら「2.5次元アイドル事務所」の代表取締役という仕事はやっております。俺は特徴がある声という訳でもなく、ただ元々「大手所属の人気アイドルグループ」のリーダーをやっていただけで「今は“ただの個人勢歌い手”」です。陰キャであり人間を過度に恐れています。こんな才能が無い端くれが受けても良いのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up