ただ話を聞いてほしい
30代 男性

戸建ての騒音トラブル

visibility30 chat0 personとも edit2026.02.17

自分は引きこもりのASDです。偏見はしないでください。自分の家の3メートル裏の老害ストーカーに困っています。こっちの鼻の呼吸音に聞き耳を立てて床ドンをしてきます。毎日一日中です。最近は本当に数分おきぐらいです。自分の家の部屋は全部裏にあるので逃げ場がなく今は風呂場にいますが、床からそいつの声が聞こえてきます。しね、うるせえと聞こえます。一日に何十回も。安い建売なので壁床がスカスカなんだと思います。2年前からやってきて一度怒鳴ったら余計にひどくなりました。もう意味ないのでやめましたが。証拠がとれない攻撃なのでたちが悪いです。考えたくないのに頭の半分はそいつのことを毎日考えてしまいます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up