一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

心が不安定…

visibility49 chat2 personH edit2026.05.21

最近ずっと心が不安定です。自分でも理由がわからなくてどうしたらいいいいのか分かりません😭幸せなはずなのにずっと心が苦しいです でも他にも沢山苦しい人はいる、そんな世の中でおかしくなる人がいる 前まではなんで人を傷つけるんだろ。って思ってたけど何となく分かりました…でも人を傷つけることはなるべくしたくないですし、分かりたくもありませんでした。私は人を悪くいう人が嫌いで その気持ちを深く考えて理解しないと安心できない 怖いと言った感情になってました だから今理解したい 理解した気になって安心したいと言った感情もあるのかもしれません。私はSNSが苦手ででも色んな推しの情報を見たくて見てるんですけどよく落ち込みます。悪いことを言われたわけじゃないのですが…なんなんですかね 怖いです。全てに疲れました😭ずっと不安定で苦しいのが嫌です、抜け出したいのに何に悩んでるのかも分からないので抜け出せません。時間の問題もあるのかもしれないですけど…今が苦しいです 今は誰かに慰めの言葉を貰いたいです お願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh1日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up