ただ話を聞いてほしい
彼氏について話を聞いてほしいです。
visibility635 edit2026.05.29
彼氏はうちのこと突き放すことや嫌われるような事、冷めるような事、、とか色々してきます。お互い好き同士なのにどうしてそんなことするのって思います。
彼氏は他の人との方が良いと思ってるって言うのですが、うちは彼氏がいいんです、、執着しなくてもいいんだよって言われますが、うちは彼と一緒にいたいんです。
彼氏に自分の気持ちが伝わるような言葉を見つけたいです、、
上手く言葉に表せないので言葉でも伝わるように探したいと思ってます。。
彼氏とは大人になったら将来結婚する約束をしています。私は結婚したいです。でも急ぎじゃないです、私の大好きな彼と同じ時間を過ごして、好きな事を共有して「一緒にいて良かった」って思えるような、そういう風になりたいです。現実は上手くいかないことは知っていますし彼からも言われてます..でも私の理想はそれです、叶えたいです、初めてこんなにも人を好きになりました今までは(ネットですが)別れたら悲しくなったりしますが復縁したいとまではあまり思いませんでした、でも彼は違いました、、。きっと私がお互い好きなのが分かってるから手放したくないっていうのがあるんだと思います。
彼氏は私の気持ちをよく分かってくれてます。手に取るように分かるぐらい私のことよく知っていて察してくれます。でも、最近は分かってもらってない、逆の方向に見えます..。
私は彼のことをよく見ていますが彼の中にある素を見つけれていなく、分からない事が多いです。なので思ってる事を外したりする事が多いです、、でも私は彼のことが大好きなので少しでも喜ばせたいと思いどうしようか沢山悩んでます。彼のことを考えるのはとても楽しいです、苦じゃないです、勿論しんどい事も思い出す時も多々あります、、でもそれもまた一つの経験で改めて知った事って思うようにしています。私は前を向きます、前を向かないと今はいけないんだって思ってます。
彼氏のこと引き留めたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら