一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
恋愛失敗した、助けてください!
visibility61 edit2026.05.12
今、現在高校1年生です。好きな人がいて、その人とは部活が一緒です。LINEも交換しました。
ですが、好きな人の親友が言うには、「〇〇(自分)は〇〇(好きな人)から嫌われてるほうにいるよ」って言われました。
最近校外学習があり、お土産交換をしようと自分から言い、好きな人はOKしてくれましたが、その後好きな人の親友から聞いた話によると「正直嫌って言ってたよ」と言われました。
部活が終わって同じ部活の女子の人たちと一緒に帰ってますが何も言わずに着いてきてる感じになってます。
今度お出かけをしたいので、今日、好きな人にLINEをして、「部活休みの日って用事ある」って聞いたところ「最近いろいろと忙しいから、LINEできない」と言われました。遠回しに断られてますか?
同じ部活の女子たちが言うには、しばらく関わらん方がいいよって言われ、朝会った時におはようは言ったらいいよと言われました。
好きな人はまだ前の彼氏がまだ好きなようです。
どうしたら良いですか?自分はしつこい男なので直したいのですがどうすれば良いですか。
今何をしたら良いかを助言してください、お願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら