一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

他校の人に一目惚れした

visibility18 chat0 personつちのこ edit2026.06.09

初めまして、高校生のつちのこと申します。
私はつい先週の土曜日にある他校の人に一目惚れしました。どうしても忘れられず、友達経由でLINEをゲットして、日曜日から今までずっと会話が続いている状態です。
他校の私が一目惚れしたくらいです。かなり彼の顔は整っています。話してみた感じ、優しいし、なのに彼女がいません。
これまで私の恋愛は思わせぶり、友達に取られる、未読無視後、SNSを切られるなど散々な結果です。なのでどうしても、今回も何か悪い人なのではないかと身構えてしまいます。傷つくのが怖くて、でも信じてみたい気持ちもあって、ごちゃごちゃです。
そもそも他校の人に一目惚れして付き合える確率は低そうですし、私は数人に告白されたことはありますが、自分の顔が可愛いとは思えません。
そんな子から一目惚れされた相手の人にも申し訳ないし、傷つくくらいならもう諦めた方がいいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up