一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

自分のしたことに罪悪感

visibility13 chat0 personわーちゃん edit2026.06.01

今日初めて授業をサボりました。

どうしても出たくないプレゼン(英語のインターに通っているので、英語の発表はしたくないんです、、)があって、生理前でお腹が痛かったというのと、喉が痛かった(口開けて寝る癖のせい)のもありますが、出たくないを理由にサボってしまいました。
先生に保健室に行きたいと言って、保健室に行く前に10分〜20分ほどトイレで時間を潰し、それから保健室に行き、20分ほど寝て(うちの学校には保健室で休むのは20分までと決まっています)、今、教室に戻るよう言われ、今はトイレでどうしようか迷っています。あと10分ありますが、入っていくのも気まずいし、先生に大丈夫かと聞かれるのも気まずいです。

どうしたら良いですか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up