一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
好きな先生が辞めちゃうかもなんて、、、
visibility13 edit2026.03.23
その先生のことは掲示板に何回か書いたのでご興味があれば読んでみてください。
好きな先生だし、今まで1年間お世話になってきて、たった1年だけど、どんな人かくらいはわかってるつもりです。怒るとめっちゃ怖いし厳しい先生だけど、優しいとこもあって面白いとこもあって、飴と鞭って言葉通りの先生なんです。そんな先生のキリッとしてて凛としてるかっこいいところも、でも優しいところも、全部に惹かれて好きなんです。さみしいなって思うけど実感がわかなくて。もしかしたらなんだかんだいてくれるんじゃないかって期待しちゃう自分と、でもふと現実に戻されて、ああもういないかもしれないんだと、気づいちゃう自分がいます。先生のこれからを応援してる気持ちもあるけどさみしいんです。ほんとはさみしいなんて言わずに応援できるのが大人なのに。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら