どうしたらいいのでしょうか
いくつもスレッドを立ち上げてすみません。 先日休職から復帰し、その日上司に呼ばれ話をしました。「退職する先輩がいつまでも...
visibility674 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
いくつもスレッドを立ち上げてすみません。 先日休職から復帰し、その日上司に呼ばれ話をしました。「退職する先輩がいつまでも...
visibility674 refresh約8年前
かなり長文になります。ご了承ください。 私は、母と2人の兄と暮らしています。 この世で唯一、長男だけは殺意を抱きそうなほ...
visibility944 refresh約8年前
とある記事で「適応障害」という言葉を見つけました。 気になって調べてみると、症状や原因がまるで自分のことのように当てはま...
visibility978 refresh約8年前
別トピでお話しましたが、仕事のことから始まり、最近は今まで気にならなかった小さなことでもストレスに感じる様になってしまい...
visibility948 refresh約8年前
前回相談に乗ってもらって少し心が楽になったと言いましたが、結局ダメになってしまいました。 あの後下宿に戻って案の定下宿の...
visibility976 refresh約8年前
昔の知り合いとの関係で質問させていただきます。 私は結婚して、地元を離れた女性です。 地元の男友達から「後輩が君の住む地...
visibility1033 refresh約8年前
会いたいのに会えなくて、寂しくてイライラしてしまいます。 お互いの仕事の時間帯が合わないのと、その他にやることがあり、う...
visibility975 refresh約8年前
現在の職場に入って半年です。40代の女性の先輩との仕事関係で主にパワハラと不適切な指示をされることに悩んでいます。 パワ...
visibility1681 refresh約8年前
閲覧ありがとうございます。 学校トピでも相談をさせていただきました、 くろねこです。 内容に、わかりにくいところがありま...
visibility1007 refresh約8年前
失恋から立ち直りたいです。 【背景】 一年とちょっと付き合った彼と別れました。 別れる前に彼と距離を置くことになり、音信...
visibility865 refresh約8年前
初投稿です。よろしくお願いします。高校1年生です。私はよく無意識で友達を傷つける言葉を言ってしまいます。言ってしまったあ...
visibility1097 refresh約8年前
すみません、文章が滅茶苦茶かもしれません。 入社して数日で体調を崩し、4日間休んでしまいました。3回病院に行き「ストレス...
visibility968 refresh約8年前
こんにちは。 今片思いしている相手がいてサークルの一個上の先輩です。あまり話す機会がなく ちょこっと話す程度だったのです...
visibility1099 refresh約8年前
わたしは責任感が強すぎるのか真面目すぎるのか完璧を求めてしまう性格のあまり、手の抜き方が分からず自滅することが多々ありま...
visibility1181 refresh約8年前
社会に出てから嫌な事から逃げています。 忍耐力がない人間になりました。 私は以前事務職に就き都内に通勤してました。 2年...
visibility676 refresh約8年前
結構深刻な悩みです。 長文で申し訳ないですが、回答よろしくお願いします。 小売業からこの度福祉関係の仕事へ転職しました。...
visibility1033 refresh約8年前
私は高校3年生で、現在受験生です。 私には高校1年生の頃から私を含め3人で仲良くしてきた友達、Kと社会性不安障害のHがい...
visibility1361 refresh約8年前
将来に希望が持てなくて、死にたいです。 今高2なのに、進学するか就職するかも決まっていません。 やりたいことが何一つない...
visibility3064 refresh約8年前
閲覧、ありがとうございます。 当方大学四年生、二十代女です。 少し吐き出すような部分もあり、見苦しいことをお許しください...
visibility1112 refresh約8年前
こんばんは。 自分の気持ちの整理が出来ずモヤモヤしています。 かれこれ5年以上前になるでしょうか。当時同僚だった妻子ある...
visibility2169 refresh約8年前