自分が悪いんだろうか?
相談というか愚痴になってしまいます。 工場勤務なのですが、ここ最近は自分の仕事を定時で終わらせても他の人の仕事場を掃除し...
visibility1009 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
相談というか愚痴になってしまいます。 工場勤務なのですが、ここ最近は自分の仕事を定時で終わらせても他の人の仕事場を掃除し...
visibility1009 refresh約8年前
現在の職場に入って半年です。40代の女性の先輩との仕事関係で主にパワハラと不適切な指示をされることに悩んでいます。 パワ...
visibility1635 refresh約8年前
私は高校二年生の女子です。 私は最近友達と関わるのが億劫です。とは言っても友達は人並みにいますし、学校も行き会話もします...
visibility944 refresh約8年前
彼氏に依存してしまいます。 彼氏とは付き合って7ヶ月ですが、職場が一緒だったこと、その時期の特殊な勤務体系などで付き合う...
visibility1620 refresh約8年前
何をしても愛されません。 勉強して良い点を取っても、痩せて化粧しても。誰も見ていないのを分かって努力することがもうしんど...
visibility1393 refresh約8年前
はじめまして。 “家庭の悩み”に該当するかはわかりませんが身内について悩んでるのでここに投稿させ...
visibility834 refresh約8年前
うまく文章まとめられる気がしませんが、もうただただうまくいかないことばかりで辛くて。自分でもどうしたくて今書き込んでいる...
visibility1241 refresh約8年前
私は今専門学生です。 自分今学校辛くて真剣に学校やめたい と思っています。 やめたいと思ってる 理由は自分が行ってる学校...
visibility684 refresh約8年前
最近、人間関係や自分自身のことでストレスをためすぎてしまいます。昨日はたまりにたまっていたものがどっと押し寄せてきて、家...
visibility957 refresh約8年前
家にいても学校にいても辛いので相談にのって欲しいです。 受験勉強がしんどいです。 公募推薦に合格するために部活引退後の6...
visibility1430 refresh約8年前
長文失礼します。 今日、彼にメッセージで言いすぎてしまいました…。 以下、送った本文転記です。(一部編集&注あり。) ○...
visibility575 refresh約8年前
現在、24歳女です。 つい1週間ほど前にがんで闘病中だった最愛の祖父を亡くしました。 そのせいか、最近ずっと自分の人生や...
visibility1187 refresh約8年前
ご無沙汰しております、savaです。 本日はタイトル通り、完璧主義について対処したいと思い、トピックの方を立てさせていた...
visibility1250 refresh約8年前
沢山の方々が目にして下さっており、有難うございます。 ・離婚した相手は、アスペルガー症候群。暴言に心身限界で離婚。 ・...
visibility2133 refresh約8年前
小学生の頃に男子から外見を罵られたことを馬鹿みたいにいつまでも引きずって、男子と話せなくなってもう6年経ちました。周りの...
visibility1828 refresh約8年前
8月末に性犯罪の被害者になりました。 それから、急性ストレス障害という症状を発症して今に至ります。 主な症状は、 ・気力...
visibility576 refresh約8年前
今年新入社員の者です。 月1回研修があります。 タイトルにもありますが研修が辛いです。 私の場合、研修内容ではなく研修先...
visibility1084 refresh約8年前
タイトルの通りですが、「やろう」と思ったことをなかなかすぐに手をつけられなくて悩んでいます。気力がないのではなく、むしろ...
visibility1546 refresh約8年前
今人生のどん底にいます。 大学3年、20歳女です。 なにから話せばいいのか分からないくらい色々なことがありすぎて、その1...
visibility2351 refresh約8年前
上から目線にならないように気をつけています。 ですが、どうも接していると上から言っているように思えてきてしまいます。 昨...
visibility1316 refresh約8年前