一緒にお話したい
結局自分の性はなんなのか
visibility20 edit2026.06.13
体育で男女で並ぶ時毎回女子の方に並ぶのがほんとに嫌で、テストとかの性別選択欄で3分くらい悩んでしまいます。その他も変に思われたくないから選択できないし。胸も嫌だし。クビレがあるのも気持ち悪くて体を見る度吐きそうになります。
男子といる時の方が居心地がいいと感じることが多いけど男子は女子に対して気使うので上手く混ざれなくて、嫌悪感を感じます。なので自分は男として生きたいと思ってるのかもしれません。
でも、好きな物は限りなく女子に近いです。サンリオが好きだったり、好きな色はぴんくだったりVTuberやとあるラッパー歌い手などのメロ男にメロついたり、結局どうなのか分かりません。
よく好きな物は性別関係ないよと言いますが自分の場合その理屈は対象外だと思ってます。
自分の本当に思ってる性がはっきりしないのがすごく気持ち悪いです。中性にはなりたくありません。しんどいです
周りに仲良い人はいますが全員こわくて相談出来ません。話し沢山聞いて欲しいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら