自分でも分からない
自分が分からなくなりました。自分は今、高校生で部活で部長をしています。そして最近まで彼女がいました。 だけど彼女が自分の...
visibility668 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分が分からなくなりました。自分は今、高校生で部活で部長をしています。そして最近まで彼女がいました。 だけど彼女が自分の...
visibility668 refresh約9年前
自分は定時制に通う高校生です。 最近、部活に行くのがとても辛いです。外面は先輩も後輩も仲良くしている部なんですが内側は「...
visibility629 refresh約9年前
私は今専門学校1年です。 4月の入学当初から私には今の専門学校が合わないなと思うようになりました。 最初のオリエンテーシ...
visibility12109 refresh約9年前
私と彼氏は高校3年生で、受験生です。 夏頃から受験の為に連絡を取るのは控え、勉強に励みました。 ですが、模試では良い結果...
visibility2890 refresh約9年前
現在大学2回生のものです。 高校を出てからそのまま大学に行ったのですが、自分のやりたいことと違うと思いすぐにやめてしまい...
visibility1044 refresh約9年前
こんばんは、閲覧ありがとうございます。 私には高校生の弟がいます。反抗期中です……。 機嫌の良い時はすごく良い弟です。 ...
visibility1383 refresh約9年前
幼いころから対人関係が苦手で人と遊ぶのは好きではありません。何としても一人で黙々とできる仕事に就きたいと思っているのです...
visibility2606 refresh約9年前
家庭の悩みで合っているかはわかりませんが、とりあえず相談をさせてください。 私には四つ上の兄がいます。昔から自由奔放な人...
visibility953 refresh約9年前
私には、高校の時から専門まで同じクラスの友達がいました。 きっかけは些細なことでした…。 友達がトイレに行くと私はいつも...
visibility1078 refresh約9年前
女子高校生です。 私には2年付き合っている同級生の彼氏がいます。 彼は構ってちゃんな性格です。 私はスキンシップが苦手で...
visibility1233 refresh約9年前
新日本婦人の会(新婦人)の認可取り消し請求についてどのように行えばよいかお伺いいたします。 何か、質問が全て消されてたり...
visibility1439 refresh約9年前
私は今大学生です。 中学生の頃に不登校児だったこともあり、両親に本当に迷惑をかけて育ってきました。 定時制の高校に通い始...
visibility1073 refresh約9年前
私は、いま高校一年生です。 学校で悪口を言われています。 きっかけはある男の子が彼のグループ内で私の顔にを好み、と言って...
visibility1452 refresh約9年前
私は高校からメイクを始め、 見た目はものすごく変わりました。 可愛いとも言われたし、モテ始めて。 でも女子が私の中学の卒...
visibility1151 refresh約9年前
28歳の女です。 幼い頃に父親に虐待まがいの事をされ、幼稚園の頃に一番仲が良かった友達を亡くし、なんだか人が怖くなってし...
visibility2065 refresh約9年前
初めまして、初投稿です。 普段人に相談する機会がないので雑多な文になってしまうでしょうが どうかお付き合いのほどよろしく...
visibility1258 refresh約9年前
私は今年公立高校に入学しました。ですが既に不登校です。自ら選んだ高校に行けないなんて本当に情けないし、悔しいです。母子家...
visibility1638 refresh約9年前
私は専門系の高校に在学しているのですが、担任の先生に色々な事でよく怒られます。最近の悩みは、クラスメイトに携帯で小テスト...
visibility2004 refresh約9年前
高校2年の女子です。今は公立の女子進学校に通っています。 長くなりますが、今までのことをお話しさせてください。 中学まで...
visibility2987 refresh約9年前
私は、偏差値45?くらいの低い私立高校に通っています。 中学時代あまり勉強せず、この学校に単願で入りました本当は公立高校...
visibility1553 refresh約9年前