一緒にお話したい
10代後半 女性

別の学校の後輩の男の子への片思いについて

visibility24 chat0 person edit2026.03.24

私は今年高校生になります。また、男の子は不登校で高校も通信制に行くと現在は行っているので同じ学校で過ごすことは不可能です。また、その子には好きな人がいます。絶対に無理なのはわかっています。しかし諦めきれません。私と仲の良い好きな人と同じ学校の女の子は好きな人とすごく仲がいいのです。いい子なのに妬んでしまう。付き合ってもいないのに、可能性はゼロに近いのに勝手に嫉妬して期待している自分に嫌気がさします。こんなに人を好きになったのは初めてでもしかしたらその人をすきなのではなく、ただ異性に緊張しているだけなのかもしれない、そんなことを考え、あたまから離そうとしても離せない。この現象が2年近く続いているので諦められるきっかけがほしい、またはこれが本当に恋しているのかと言うことを知りたいと言うのが私の悩みです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up