受付終了

元彼への未練?
visibility975 edit2019.04.12
そして、3月後半に一度連絡がとれ、帰省していた彼が東京に戻って新学期が始まり次第、空いている日を教えてほしい、一度会いたいと私から頼みました。わたしは音信不通にされて、周りに散々言われてからもずっと好きだったので、あわよくばよりを戻したいと思っていました。しかし、新学期が始まって学校で姿を見かけるようになっても連絡はなく、再び空いている日を聞いたところ、バイトなどで毎日忙しいから会えない、電話も今週はできないと言われました。あげくの果てに、彼の家に置いてあったわたしの服を、今度学校で返すねと言われました。わかっています。彼は男としてとってもひどいし、わたしは何も悪いことはしてないはずなのに、音信不通にされてから何度も彼に心をずたずたにされてきました。
でもまだ学校で彼のことを見るたびに、未練にも似た感情が心の中に押し寄せてきて、息をするのもしんどい瞬間があります。わたしのことをとっても大事にしてくれていた彼が突然音信不通という形で目の前から消えてしまったことで、人を信じられなくもなりました。ふとした時にとても悲しい気持ちに襲われます。わたしはどうしたらいいのでしょうか?(まとまりのない文章ですみません)
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら