一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

告白後の連絡がつかない

visibility25 chat0 personポンタ edit2025.08.02

職場の同僚A子といい感じになっていました。
そして、A子と3回目のデートの帰り際に付き合って欲しいと伝えたところ、返事は後日伝えると言われました。(この時僕はてっきりすぐOK貰えると思っていたので、ちょっとショックでした)
その翌日(月曜)、LINEでA子から「昨日はありがとう!土曜日空いてる?今週も仕事頑張ろ」と連絡が来ました。
僕は、翌日に「土曜日はちょい厳しいかも、うん仕事頑張ろ」と別の予定があったのと、少しショックを受けていた事もあり、あっさり返信しました。
その返信に対して、2週間既読すらつかず返信がありません。A子が仕事でここ最近忙しいのは分かっていましたが、3〜4日返信ない事はあっても、2週間も連絡がない事は初めてです。
A子が何を考えているのか分かりません。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up