受付終了

中身空っぽだと言われました
visibility1674 edit2021.02.13
「見た目ばっかり気にして中身が空っぽ、人から見えるところは気にしているが見えないところではがさつでそこがすごく嫌、付き合ってみたら思っていたのとは何か違った、改善の意思があるなら今後も付き合いたいが、その気がない、もしくは言われてることがわからない、ピンとこないならもう合わないから考えたい」と言われました。
私は社会人で、彼氏に言われた通り見た目を気にしてネイル等にお金をかけています。楽しみでもあるので、そこに関しては止める気はないです。見えないところががさつ、中身がない等は自分でも自覚しています。靴を揃えなかったり、ハンカチを持ち歩いていなかったり、そういうところががさつなのかなと自分では思います。中身がないというのも、見た目を気にして、他人の目を気にして、ミーハーであることが中身がないと言われてしまう原因だと自分では思っています。改善したいとも強く思います。
そこでお聞きしたいのですが、中身がある人とはどのような人なのでしょうか?皆様が考えることを教えていただければと思います。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら