一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

2回目のデート?の提案について

visibility22 chat1 personくれあ edit2026.03.25

夜勤バイトで一緒だった男の人2人に帰りのバスで話しかけられて、ミスド行かない?といわれて、私はその時バイトに好きな人がいて、その好きな人でちょっと悲しい気持ちになっていたところだったので元気になれるかなと思って一緒に行って、そしたら流れで遊園地に行くことになって、普通に遊んで楽しくて、帰ってきたら男の人のバッグにポーチを預けていたことを思い出してまた遊ぶことになったのですが、それが夜勤終わりに岩盤浴いかない?と言われ、??となっています。
話を聞いたところ、2人のうちの1人がバイト中ずっと私に話しかけるか迷っていたらしく、バス停で私を見かけてバス乗らないのに乗って話しかけてくれたらしくて、私もバイト中(ちょっとかっこいいかも、、?でもやっぱり好きな人の方がかっこいいなー)とか思ってたりしたので、それで本当にすごく楽しい思い出が作れたので、楽しい思い出のままにしたくて、でも岩盤浴って、体目的なのかなあと思って、返信に困っています。
岩盤浴いかない?でLINE止まっていて、なんて返信しようか迷っています。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh43分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up