一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼氏がtinderを入れていました
visibility36 edit2026.03.24
自分では処理しきれなかった為、投稿しました。
私にはマッチングアプリで出会った付き合って半年の彼氏がいます。
普段はとても優しく、私が一人暮らしなのですが、家事全般やってくれたり、送り迎えしてくへたり、私が仕事で適応障害になり、悩んでいる時は常に傍に居てくれたり、今までにいないような素敵な彼氏でした。
ただ、先日女の勘が働き彼氏のスマホを見てしまいました。
tinderというアプリをやっており、ある女性に「彼女持ちですがセフレ希望です!」とメッセージをおくっていました。
それについて問い詰めたところ、魔が差してやってしまった。二度としないからチャンスが欲しいと何度も長文で別れたくないとLINEがきました。
誰とも会っていないのは確実ですが、隠れてやっていたことは私にとって浮気だと思います。
別れた方が良いのは頭では分かっています。ただ情なのか私も様子みたいなと思ってしまいます。
みなさんならどうしますか?アドバイスが欲しいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら