一緒にお話したい
20代後半 男性

彼女に浮気されて振られました

visibility51 chat0 personようすけ edit2026.01.26

長く付き合っていた彼女がいました。その彼女にマリッジブルーで心の浮気されてしまい、そのままお別れしました。
マリッジブルーで逃げたくなっていたところ、好みの男性から言い寄られて、気になってしまったらしいです。
最初は向こうからもうアタックされて付き合いました。マリッジブルーになる前は向こうから結婚したいと言われていたので付き合ってる時はちゃんと僕のことが好きだったと思います。
別れ際、もうあなたにはドキドキしなくなってしまったが、彼は私をドキドキさせてくれる。
あなたには不満はないけど別れたいと言われました。(僕のいないところでも不満はなかったけどその男をいいなって思ったと言っていたようです。)
向こうが泣きながら多分私後悔すると思うけど今はもう彼が気になるって言われました。
今はその相手と幸せそうにやってますけど、上手く行くと思いますか?
マリッジブルーや、ドキドキを追いかけて浮気して後悔した方はいますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up