一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
彼から誘ってきたのに連絡こないのはなんで?
visibility20 edit2026.04.28
今までに4回デートした人と今日また会う予定にしています。
彼は33歳で結婚願望のある人です。
その人とは行きつけのお店で店主に紹介してもらって知り合いました。
2回目のデートで彼はタトゥーがある人、前科がある人、宗教にハマってる人は結婚相手にはしないと言ってきました。私は普段は見えない部分にタトゥーがあって、それを彼に打ち明けました。
タトゥーの話した時、私は慌ててしまったし彼はちょっと引いたように感じました。
けど、その後も頻度は高くないですがやり取りは続いていて、月1回くらい会っていました。
4回目のデートで横浜に遊びに行きました。その帰りに急にホテルに誘われて、彼は真剣に付き合う気はないのかなと思ってショックだったので断りました。
それ以降私から誘いにくくて、フェードアウトかも、と思っていたのですが、彼からたまに連絡が来る状態が続いて今日会う約束になっています。
4月頭に彼から飲み行こうって提案してきて、28日に行けたらいいなー日程調整するねって言われてたので、返答を待ってたんだけど今朝まで連絡なくて、今日どうなった?って私から聞いたら夜行けるよーって言われました、、、
向こうから誘ったのになんなの?忘れてたの?と思ってモヤモヤします。
彼は私と真剣に向き合う気がないのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら